PÃO LOW CARB
quarta-feira, setembro 30, 2020Hoje trago pra vocês a receita de um pãozinho Low Carb muito gostoso! Lógico que, como sempre digo nos meus vídeos, o pão Low Carb ele acaba tendo a consistência mais de bolo, né? Mas esse aqui fica com a casquinha de volta bem crocante. Quero muito que façam e depois me contem o que acharam, tá?
Uma dica legal pra quem quer fazer o pãozinho e ter sempre à mão: congele fatias. Isso mesmo! Faça, corte ele em fatias e congele. Assim, sempre que sentir aquela vontade de comer um pãozinho, terá o seu à mão, no freezer. Pode deixar descongelar naturalmente ou no microondas. Super prático!
Pão Low Carb
Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colher (sopa) de psyllium
1 colher (café) de fermento químico em pó
1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de chia
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de Fazer
Misture em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem.
Coloque em uma forma de pão inglês previamente untada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Fez a receita? Me marca lá no Instagram @receitaesperta pra eu poder curtir e comentar. Eu amooo ver as receitas de vocês por lá!
Espero muito que façam essa receita em casa e que gostem.
Beijos e até o próximo post.
Prscila Schulz
1 comentários
Adorei essa receita vou testar.
ResponderExcluirPreciso de receitas sem sementinhas
Devido problema de saúde..só posso usar castanhas..nozes..frutas .
Sementinhas adoro mas são perigosas no meu caso..(farinhas sim)menos sementinhas
Agradeço.
E sucesso "Priscila"
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz