BOLO DE MIXIRICA LOW CARB
quinta-feira, maio 28, 2020Eu amo fazer bolo em casa! Amo o cheirinho que ele deixa quando está assando e aquela sensação de bem estar causada pelo cheirinho delicioso! Hehe... Uma casa com cheiro de bolo é um verdadeiro "lar", não é mesmo?
Hoje trago pra vocês a receita de um Bolo de Mixirica Low Carb delicioso demais que pode ser feito com a mixirica ou qualquer outro cítrico (você escolhe). O bolo fica delicioso e a casa com um cheirinho de amor!
Bolo de Mixirica Low Carb
Ingredientes
2 mixiricas
1/2 x de eritritol ou xilitol
1 e 1/2 x de farinha low carb (usei 1/2 de cada: coco, amêndoa, castanha)
1 colher (sopa) fermento em pó
5 ovos
1 colher (chá) essência de baunilha
1/2 xícara de chia
1 colher (sopa) manteiga
Modo de Fazer
Primeiro eu gosto de tirar o caroço de todas as mixiricas (uso uma tesoura).
Coloco então no liquidificador a fruta com os ovos e o xilitol e bato bem, por uns 3 minutos.
Em seguida adiciono a farinha e a manteiga e bato novamente.
Depois é hora de colocar a chia e o fermento e dar apenas pulsadinhas para incorporá-los na massa.
Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloco a massa, e levo para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
Se ficou com alguma dúvida, é só assistir o vídeo da receita no Youtube. E não se esquece de postar e nos marcar lá no Instagram quando fizer a receita, hein? Somos @receitaesperta por lá também.
Sempre uma grande alegria pra mim dividir receitas deliciosas e práticas com vocês, porque "a receita da vida tem que ser esperta".
Um grande beijo e até o próximo post.
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz