LASANHA LOW CARB FONDUE DE QUEIJO
sexta-feira, junho 14, 2019
Hoje trago pra vocês uma receita sensacional!
Pensando em duas paixões do inverno, bolei a receita de uma Lasanha Fondue de Queijo Low Carb. A mistura da pupunha com queijos de qualidade mais o salaminho que adicionei, ficou espetacular!
Aliás, a dica da pupunha é ótima para quem quer elaborar pratos gostosos, com um toque italiano e baixo carboidrato. Hoje é possível encontrar, em conserva, na maioria dos grandes supermercados e com preço ótimo. Um vidro de pupunha picado em tiras para lasanha rende porção para 2 pessoas.
Lasanha Low Carb Fondue de Queijo
Ingredientes
1/2 xícara de vinh branco (120 ml)
400 gramas de queijo (usei o emmenthal, gruyere e golda)
noz moscada ralada
pimenta do reino ralada
ervas finas a gosto
1 vidro de pupunha cortada para "lasanha"
1/3 xícara de salaminho italiano picado
Modo de fazer
- Coloque o vinho em uma panela e deixe ferver.
- Começou a ferver, adicione os queijos devidamente ralados.
- Tempere com noz moscada, pimenta do reino e ervas finas a gosto.
- Num refratário disponha um pouco do caldo do fondue e vá montando camadas com a pupunha.
- Em uma das camadas coloque salaminho italiano picado (opcional)
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Sirva quente!
Gostaram da ideia da receita? Bora fazer! Prometo que fica muito gostoso.
Se quer receita de fondue, temos aqui a receita de Fondue de Queijo Fondue de Queijo Low Carb Fondue de Queijo Econômico Low Carb e também de Fondue de Chocolate
Amooo Fondue no inverno! Combina muito, não é mesmo? Aquele foguinho, um vinho, quitutes gostosos, uma pessoa especial sentada ao lado. Essa lasanha tem a mesma ideia... hehehe Depois que fizerem, não deixem de virem me contar o que acharam da receita.
Um grande beijo e até o próximo post.
Um grande beijo e até o próximo post.
Priscila Schulz
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Priscila Schulz