BOLO LOW CARB DE CHOCOLATE COM CHOCOLATE DERRETIDO NA MASSA
quinta-feira, abril 04, 2019
Ah a Páscoa, época mais Chocodelícia do ano. Hehehe... A mídia nos incentiva de todas as maneiras a comer chocolate. Os ovos nos chamam a maior atenção nos supermercados (das crianças então, nem se fala), é uma loucura! Pra quem não pode abusar muito dos chocolates da vida e procura sempre uma opção mais saudável, com mais cacau e menos açúcar, hoje trago uma receita ideal para vocês.
Não é exatamente um ovo, mas um Bolo Low Carb de Chocolate que leva Chocolate derretido na massa. Vocês não tem ideia de como ele é saboroso! Sabe o mais legal? Não vai farinha nenhuma, é bem simples de fazer e com certeza é uma ótima opção de sobremesa para servir para a família reunida após o almoço de Páscoa, que tal?
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Bolo de Chocolate Low Carb com Chocolate Derretido na massa
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
200 ml de leite de coco (1 vidro)
150 gramas de coco ralado
1 colher (café) de goma xantana (opcional)
1/2 xícara de xilitol
100 gramas de chocolate 70% derretido
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Fazer
- Aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma de 15 cm com óleo de coco e enfarinhe com o cacau em pó. Pode usar uma forma com aro maior, o bolo só ficará mais baixo.
- Bata no liquidificador os ovos com o adoçante, cacau em pó, óleo de coco, chocolate em pó, o leite de coco.
- Derreta o chocolate 70%.
- Coloque a mistura do liquidificador em um bowl e adicione o coco ralado, a essência de baunilha, o chocolate derretido e misture tudo muito bem com um fuê. - Despeje o conteúdo na forma e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
Cobertura
1 caixinha de creme de leite
50 a 70 gramas de chocolate 70%.
Coloque ambos na panela e deixe cozinhar por uns 10 minutos, até obter um creme espesso.
Agora é só fazer e se deliciar na Páscoa?
Fez a receita? Conta pra gente o que achou.
Beijos,
Priscila Schulz
Agora é só fazer e se deliciar na Páscoa?
Fez a receita? Conta pra gente o que achou.
Beijos,
Priscila Schulz
1 comentários
Bolo de Chocolate Low Carb com Chocolate Derretido na massa: não vai farinha de nenhum tipo nesse bolo?
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz