BISCOITO CREAM CRACKER | LOW CARB
quinta-feira, novembro 15, 2018
Hoje ensino a fazer Biscoito Cream Cracker Low Carb, fácil e gostoso. Sabe aqueles biscoitinhos água e sal, fica semelhante, bem crocante ideal pra matar aquela vontade de comer um salgadinho no meio da tarde.
Essa receita faz parte da nova série de receitas em comemoração aos 100 mil inscritos do Canal do Youtube (se inscreve). Temos agora o objetivo de facilitar sua vida na dieta. Isso mesmo! Toda quinta-feira entra uma receita nova, prática, fácil e rápida de ser feita, para fazer e comer, em porções individuais, objetivando facilitar a vida mesmo!
Em um bown, misture muito bem todos os ingredientes, até ficar uma massa compacta.
Com auxilio de um rolo, abrir a massa dentro de um plástico filme, até deixar ela bem fininha.
Colocar a massa esticada sobre um papel manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.
Tire do forno e corte em quadrados (usei cortador de pizza)
Volte para o forno e deixe até ter uma massa bem douradinha (aproximadamente 10 minutos).
Agora é só deixar esfriar e se deliciar.
Essa receita faz parte da nova série de receitas em comemoração aos 100 mil inscritos do Canal do Youtube (se inscreve). Temos agora o objetivo de facilitar sua vida na dieta. Isso mesmo! Toda quinta-feira entra uma receita nova, prática, fácil e rápida de ser feita, para fazer e comer, em porções individuais, objetivando facilitar a vida mesmo!
Biscoito Cream Cracker Low Carb
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de castanha de caju;
- 1 ovo;
- Mix de temperos:
- 1 colher (café) de orégano;
- 1 colher (café) de flor de sal;
- pimenta do reino (a gosto).
Modo de Fazer
Em um bown, misture muito bem todos os ingredientes, até ficar uma massa compacta.
Com auxilio de um rolo, abrir a massa dentro de um plástico filme, até deixar ela bem fininha.
Colocar a massa esticada sobre um papel manteiga e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.
Tire do forno e corte em quadrados (usei cortador de pizza)
Volte para o forno e deixe até ter uma massa bem douradinha (aproximadamente 10 minutos).
Agora é só deixar esfriar e se deliciar.
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Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
Priscila Schulz
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Priscila Schulz