PANQUECA|OMELETE LOW CARB
quinta-feira, outubro 25, 2018
O que muita gente reclama é "não ter tempo" de preparar as refeições para comer saudável ou manter a dieta e que a refeição mais difícil é o café-da-manhã. Foi partindo dessa premissa que pensamos nessa série e em receitas para tornar a refeição matinal (ou café da tarde) o mais fácil e prazerosa possível. Acho que vocês vão amar nossas dicas e receitas. Hehe...
Hoje ensino a receita do que chamei de Panqueca|Omelete. Hehe... É uma misturinha com ovo, salgada, muito prática e gostosa, para diversificar mesmo o ovo do dia a dia, sabe! Vale a pena vir conferir.
1 ovo
2 colheres (sopa) farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) requeijão, creme de leite ou nata
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Hoje ensino a receita do que chamei de Panqueca|Omelete. Hehe... É uma misturinha com ovo, salgada, muito prática e gostosa, para diversificar mesmo o ovo do dia a dia, sabe! Vale a pena vir conferir.
Panqueca|Omelete Low Carb
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) requeijão, creme de leite ou nata
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Fazer
- Misture bem todos os ingredientes em um bown.
- Numa frigideira untada, em fogo baixo, despeje o conteúdo e deixe assar bem.
- Com a massa, na parte de cima, ainda mole, adicione o recheio de sua preferência.
- Vire a panqueca e deixe dar uma tostada no recheio (isso é um passo tudooo de bom).
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Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
Priscila Schulz
2 comentários
Na Panqueca/Omelete pode ser substituída a Farinha de Amêndoas por Farelo de Trigo que tb é Low Carb?
ResponderExcluirPosso substituir a farinha de amêndoa pela de aveia?
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz