COMO FAZER "A MELHOR" CARNE DE PORCO REFOGADA
quinta-feira, outubro 18, 2018
Hoje ensino pra vocês uma receita maravilhosa, COMO FAZER "A MELHOR" CARNE DE PORCO REFOGADA da vida! Hehe... Aproveitei que minha mãe esteve em casa no final de semana e iria fazer esse porquinho e pedi pra ela ensinar o passo a passo pra vocês. Sério, não dá pra não fazer. Vem conferir:
COMO FAZER "A MELHOR" CARNE DE PORCO REFOGADA
Ingredientes:
1 e 1/2 quilo de carne de porco (costelinha, pernil ou panela)
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
1 limão
1 tomate picado
tempero a gosto (sal, pimenta do reino, páprica defumada).
Modo de fazer:
Numa panela com azeite, frite o alho até dourar.
Adicione a carne de porco e deixe fritar bem, bemmmm mesmo. Mexa de vez em quando.
Quando a carne já estiver fritando na própria gordura, bem dourada, jogue a cebola e o tomate picados.
Deixe fritar mais até a cebola e o tomate começarem a dissolver.
Cubra com água quente.
Deixe apurar o molho.
Fez a receita? Marque a gente lá no Instagram @receitaesperta e já aproveita para nos seguir por lá também!
Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz