PURÊ AERADO DE MANDIOQUINHA SALSA
segunda-feira, setembro 24, 2018
Purê é um dos meus acompanhamentos preferidos! Acho que fica bem com qualquer tipo de carne. Adoro! Desenvolvi um método de deixar o purê aerado, levinho e delicioso. Fica parecendo aquele de restaurantes. Hehehe
Espero que gostem da receitinha e façam em casa. Não tem nada melhor que um purê fofinho para acompanhar uma carne.
Purê Aerado de Mandioquinha Salsa
Ingredientes
3 mandioquinhas salsa
1 batata
1 xícara de leite integral
1 colher (sopa) manteiga
Modo de Fazer
- Cozinhar as mandioquinhas e batata até que estejam bem molinhas.
- Escorrer. Amassar.
- Adicionar, ainda na panela e mexer no fogo, o leite.
- Levar a mistura à batedeira, bater bem, por 5 minutos a manteiga gelada.
- É importante que a manteiga esteja bem gelada para que o purê fique ainda mais fofinho e aerado.
Podem fazer que essa receita é certeira! Vocês vão ficar fãs desse purê!
Tem postagem e vídeo de eu fazendo um purê aerado de batata, clique aqui para ver!
Beijinhos e até a próxima postagem!
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz