PURÊ AERADO DE MANDIOQUINHA SALSA

segunda-feira, setembro 24, 2018


Purê é um dos meus acompanhamentos preferidos! Acho que fica bem com qualquer tipo de carne. Adoro! Desenvolvi um método de deixar o purê aerado, levinho e delicioso. Fica parecendo aquele de restaurantes. Hehehe

Espero que gostem da receitinha e façam em casa. Não tem nada melhor que um purê fofinho para acompanhar uma carne.


Purê Aerado de Mandioquinha Salsa

Ingredientes


3 mandioquinhas salsa
1 batata
1 xícara de leite integral 

1 colher (sopa) manteiga

Modo de Fazer



  1. Cozinhar as mandioquinhas e batata até que estejam bem molinhas. 
  2. Escorrer. Amassar.
  3. Adicionar, ainda na panela e mexer no fogo, o leite.
  4. Levar a mistura à batedeira, bater bem, por 5 minutos a manteiga gelada.
  5. É importante que a manteiga esteja bem gelada para que o purê fique ainda mais fofinho e aerado.



Podem fazer que essa receita é certeira! Vocês vão ficar fãs desse purê!

Tem postagem e vídeo de eu fazendo um purê aerado de batata, clique aqui para ver


Beijinhos e até a próxima postagem!
Priscila Schulz


acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz