BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA LOW CARB
quinta-feira, setembro 13, 2018
Continuando a nossa série de "Bolos de Caneca Low Carb" - Serão 4 vídeos, toda quinta-feira às 17:00 no Canal do Youtube (então já se inscreve). Hoje, na segunda receita, te ensino a preparar um Bolo de Chocolate de Caneca Low Carb pra ninguém colocar defeito! O bolo ficar super fofinho e apetitoso. Te ensino ainda uma maneira inusitada de derreter chocolate inventada pelo meu marido (hahaha). Vem conferir!
Bolo de Chocolate de Caneca Low Carb
Ingredientes
1/4 xícara de água fervente
1 colher (sopa) xilitol
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) cacau em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
Modo de Fazer
- Coloque numa caneca a farinha, o cacau em pó e misture.
- Jogue por cima a água fervente.
- Em seguida adicione o ovo e mexa até incorporar bem.
- Adicione o xilitol e por fim o fermento em pó e misture até ter uma massa homogênea.
- Leve ao microondas, em potência alta, por 2 minutos e meio.
Fez a receita? Me marca lá no Instagram @receitaesperta que eu vou amar curtir!
Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
1 comentários
Muito bom.adorei!!!
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz