BOLO PRESTÍGIO LOW CARB
sexta-feira, agosto 10, 2018
Oi gente. Tudo bom?
Começando esse post com grande alegria!!! Isso porque hoje vou passar para vocês uma das melhores receitas Low Carb da vida! Hehe... Esse bolo é realmente fantástico! Molhadinho e saboroso, aquela receita ideal para servir como sobremesa num almoço de família de final de semana, sabe? E o dia dos pais é um pretexto a mais para isso, que tal? Vem aprender o passo a passo dessa receita delícia:
Bolo de Prestígio Low Carb
Ingredientes
200 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de xilitol
3 colheres (sopa) óleo de coco
4 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de coco
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer
- Bata a clara em neve e reserve.
- Numa panela coloque o leite de coco, 2 colheres de cacau em pó, 2 colheres de xilitol e o óleo de coco e mexa até engrossar. Reserve.
- Num outro bown, bata a gema com o restante do xilitol até ficar uma massa branca.
- Adicione em seguida a mistura que engrossou no fogo e continue batendo (adicione aos poucos sem parar de bater).
- Coloque as farinhas, continue batendo.
- Por fim, adicione calmamente, misturando com a mão, a clara em neve e o fermento.
- Coloque para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 50 minutos (o tempo vai depender muito do tamanho da forma utilizada).
Recheio de Prestígio
Ingredientes
- 150 gramas de coco ralado sem açucar
- 300 gramas de creme de leite fresco ou nata (não pode ser de caixinha)
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga de coco
- 1/ xícara de xilitol
Modo de Fazer
- Coloque todos os ingredientes numa panela e mexa por aproximadamente 7 minutos, até o sabor se acentuar e ficar com textura boa para enrolar
Cobertura de Chocolate
Ingredientes
80 gramas de chocolate 70%
40 gramas de creme de leite
Modo de Fazer
- É só derreter o chocolate no microondas e adicionar o creme de leite. Mexer bem e jogar por cima do bolo.
Genteeee do céu, quero muito que façam esse bolo e depois me contem se não é realmente uma delícia! Já aproveita e se inscreva em nosso perfil do Instagram @receitaesperta para não perder nada.
A receita original eu retirei no site Guia Low Carb.
Um grande beijo e até o próximo post.
Priscila Schulz
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Priscila Schulz