BISCOITO DE COCO LOW CARB
quinta-feira, agosto 30, 2018
Na semana passada fizemos um delicioso "Quindim Low Carb" e como para essa receita usamos muitas gemas, me veio a ideia de fazer uma outra receita usando as muitas claras que sobraram... hehe Eis que surgiu o "Biscoito de Coco Low Carb".
Esse "Biscoito de Coco Low Carb" é muito saboroso, rico em albumina, macio e fácil, fácil de fazer. Um ótimo aliado para as horas do café da tarde ou manhã (sim , acho que tudo combina com café). Vem aprender o passo a passo dessa receita e se delicie em casa!
Biscoito de Coco Low Carb
Ingredientes
6 claras batidas em neve200 gramas de coco ralado
1 xícara (faltando 2 dedos) de xilitol
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas ou coco
Modo de Fazer
- Bata as claras até que estejam firmes.
- Adicione o xilitol e a essência de baunilha e continue batendo até formar picos.
- Coloque a farinha de amêndoas e o coco ralado e mexa com uma colher até incorporar bem.
- Leve para assar, em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos, sobre uma folha de silicone, papel manteiga ou numa forma de teflon nova (para não correr o risco de grudar).
Amei o resultado desses biscoitinhos, super simples de serem feitos e com um resultado que impressiona a gente!
Quando fizerem, não deixem de nos contar o que acharam do resultado e já se inscrevam no nosso Canal do Youtube para não perderem nenhuma receita nova.
Beijos,
Priscila Schulz
1 comentários
Oi Priscila tudo bem? Eu te acompanho no YT.... Aqui a essencia de baunilha é obrigatoria?
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz