RISOTO DE ALHO-PORÓ
terça-feira, julho 10, 2018
Um risoto facílimo de fazer e que garante um sabor sem igual à mesa!
Essa é uma receita prática para ser feita nos finais de semana ou jantares. Combina super bem com carnes assadas ou grelhadas. Adoro!
Vamos lá!
Risoto de Alho-Poró
Ingredientes
1 alho poró
1 caldo de legumes em pó
pimenta do reino à gosto (moída na hora)
3/4 xícara de martíni
queijo parmesão para ralar na hora
1 xícara de arroz arbóreo
Modo de Fazer
- Corte o alho-poró (incluindo a parte verde).
- Frite em 1 colher (sopa) de óleo de milho até que fique transparente.
- Adicione o arroz arbóreo e mexa.
- Coloque o martíni e o caldo de legumes. Mexa.
- Vá adicionando água aos poucos e mexendo sempre, sem parar. Confira o sabor, se preciso coloque um pouco de sal e a pimenta do reino.
- Quando estiver no ponto, desligue, jogue numa travessa.
- Rale o queijo parmesão por cima, moa um pouco de pimenta do reino e sirva em seguida.
- O resultado é cheio de sabor!
Ótimo dia e até o próximo post!
Beijinhos,
Priscila Schulz
2 comentários
Adorei a receita obrigada espero aprender muito mais com vc
ResponderExcluirNunca fiz risotto, mas esta receita parece-me muito interessante :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz