CALDO VERDE LOW CARB

quinta-feira, julho 12, 2018


Começando nossa série de Inverno com um Caldo Verde Low Carb delicioso. Na séria teremos 4 vídeos com as melhores receitas de Caldos e Sopas. Será 1 vídeo por semana, toda quinta-feira às 19 horas. Não dá pra perder! Então se não é ainda inscrito em nosso Canal no Youtube, já se inscreva e vem acompanhar o primeiro vídeo da série:



Caldo Verde Low Carb


Ingredientes


1 couve-flor picado
1/2 cebola grande picada
3 dentes de alho
1/2 maço de couve manteiga (+ ou - 6 folhas)
sal e pimenta do reino a gosto
calabresa a gosto picada


Modo de Fazer


  1. Numa panela frite a cebola no azeite até dourar. 
  2. Jogue em seguida o couve-flor picado e refogue brevemente.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio. 
  4. Bata o couve-flor com um pouco do caldo e reserve o purê, bem como o restante do caldo que cozinhou o couve-flor.
  5. Numa outro panela frite a calabresa num fio de azeite.
  6. Jogue em seguida o alho amassado e frite brevemente.
  7. Acrescente em seguida o purê de couve-flor e tempere a gosto com sal e pimenta.
  8. Se quiser mais líquido, adicione mais água do cozimento do couve-flor.
  9. Coloque por fim a couve-manteiga picada bem fininha e deixe cozinhar por mais 3 minutinhos.
  10. Sirva em seguida.



Fica sensacional essa sopa, vocês precisam fazer para testar! Uma ótima dica para caldos e cremes em uma dieta Low Carb é substituir a batata e mandioquinha pela couve-flor, nas mais variadas receitas. Você diminui o carboidrato, adiciona fibras e fica uma delícia tanto quanto. Hehe...

Espero que façam e que todos gostem!

Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz