CALDO VERDE LOW CARB
quinta-feira, julho 12, 2018
Começando nossa série de Inverno com um Caldo Verde Low Carb delicioso. Na séria teremos 4 vídeos com as melhores receitas de Caldos e Sopas. Será 1 vídeo por semana, toda quinta-feira às 19 horas. Não dá pra perder! Então se não é ainda inscrito em nosso Canal no Youtube, já se inscreva e vem acompanhar o primeiro vídeo da série:
Caldo Verde Low Carb
Ingredientes
1 couve-flor picado
1/2 cebola grande picada
3 dentes de alho
1/2 maço de couve manteiga (+ ou - 6 folhas)
sal e pimenta do reino a gosto
calabresa a gosto picada
Modo de Fazer
- Numa panela frite a cebola no azeite até dourar.
- Jogue em seguida o couve-flor picado e refogue brevemente.
- Cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio.
- Bata o couve-flor com um pouco do caldo e reserve o purê, bem como o restante do caldo que cozinhou o couve-flor.
- Numa outro panela frite a calabresa num fio de azeite.
- Jogue em seguida o alho amassado e frite brevemente.
- Acrescente em seguida o purê de couve-flor e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Se quiser mais líquido, adicione mais água do cozimento do couve-flor.
- Coloque por fim a couve-manteiga picada bem fininha e deixe cozinhar por mais 3 minutinhos.
- Sirva em seguida.
Fica sensacional essa sopa, vocês precisam fazer para testar! Uma ótima dica para caldos e cremes em uma dieta Low Carb é substituir a batata e mandioquinha pela couve-flor, nas mais variadas receitas. Você diminui o carboidrato, adiciona fibras e fica uma delícia tanto quanto. Hehe...
Espero que façam e que todos gostem!
Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz