PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE LOW CARB

quinta-feira, junho 07, 2018





Junho chegou e com ele a alegria e comilança das Festas Juninas! Quem não ama? Quando penso em receitinhas nessa época me vem principalmente dois ingredientes na cabeça: amendoim e milho. Hahaha... Pensando nisso, resolvi passar para vocês a receitinha desse Pé de Moleque de Chocolate Low Carb que é uma delícia e muito, mas muuuuito fácil de fazer. Vem conferir:



Pé de Moleque de Chocolate Low Carb 

Ingredientes

100 gramas de amendoim cru
100 gramas de chocolate 70/%

Modo de Fazer

  1. Derreta 2/3 do Chocolate no microondas e acrescente o 1/3 restante e misture para temperar
  2. Torre o amendoim no microondas por aproximadamente 3 minutos (coloque 2 minutos, retire, misture e coloque por mais 1 minuto)
  3. Misture o chocolate com o Amendoim torrado.
  4. Com uma colher distribua em porções sobre um papel manteiga ou forma e deixe esfriar.
  5. Pronto. Se tiver dúvidas veja nosso vídeo ou comente com suas dúvidas. 
Gostaram da receita, espero que sim.
Um beijão,
Priscila Schuzl

acho que vai gostar desses posts:

1 comentários

  1. Estou encantada com as possibilidades de se comer com sabor e low carb. Grata por nós presentear com as receitas.

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz