PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE LOW CARB
quinta-feira, junho 07, 2018
Junho chegou e com ele a alegria e comilança das Festas Juninas! Quem não ama? Quando penso em receitinhas nessa época me vem principalmente dois ingredientes na cabeça: amendoim e milho. Hahaha... Pensando nisso, resolvi passar para vocês a receitinha desse Pé de Moleque de Chocolate Low Carb que é uma delícia e muito, mas muuuuito fácil de fazer. Vem conferir:
Pé de Moleque de Chocolate Low Carb
Ingredientes
100 gramas de amendoim cru
100 gramas de chocolate 70/%
Modo de Fazer
- Derreta 2/3 do Chocolate no microondas e acrescente o 1/3 restante e misture para temperar
- Torre o amendoim no microondas por aproximadamente 3 minutos (coloque 2 minutos, retire, misture e coloque por mais 1 minuto)
- Misture o chocolate com o Amendoim torrado.
- Com uma colher distribua em porções sobre um papel manteiga ou forma e deixe esfriar.
- Pronto. Se tiver dúvidas veja nosso vídeo ou comente com suas dúvidas.
Um beijão,
Priscila Schuzl
1 comentários
Estou encantada com as possibilidades de se comer com sabor e low carb. Grata por nós presentear com as receitas.
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz