SOPA DE TOMATE LOW CARB E VEGANA
quinta-feira, maio 24, 2018
Ahhh o frio... hehe Começaram a baixar as temperaturas eu já penso no preparo de caldos e sopas. Pra mim não há melhor comidinha para os jantares de inverno. Ainda mais se puderem ser saudáveis e nutritivas, não é mesmo?
Sopa de Tomate Low Carb e Vegana
Ingredientes
3 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
água fervente (até cobrir os tomates)
folhas frescas de manjericão (umas 10)
sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Fazer
- Frite a cebola e o alho num pouco de azeite. Nessa hora gosto de adicionar uma pitada de sal para ajudar a cebola a desidratar mais rápido.
- Quando a cebola estiver dourada, adicione o tomate e o manjericão.
- Mexa, deixe dar uma fritada e cozida por uns 3 minutos, tempere com o sal e pimenta calabresa.
- Cubra com água fervente (até cobrir os tomates), abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Bata tudo no liquidificador.
- Volte à panela e deixe apurar até a textura desejada.
- Confira o tempero, e é só servir.
- Para servir gosto de jogar um fio de azeite por cima.
Sério, é uma delícia, vocês precisam testar!!!
Já segue a gente no Instagram (@receitaesperta)? Por lá sempre postamos tudo em primeira mão... hehe
Espero muuuito que testem em casa e aprovem a receitinha.
Beijos e até o próximo post.
Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz