SOPA DE TOMATE LOW CARB E VEGANA

quinta-feira, maio 24, 2018



Ahhh o frio... hehe Começaram a baixar as temperaturas eu já penso no preparo de caldos e sopas. Pra mim não há melhor comidinha para os jantares de inverno. Ainda mais se puderem ser saudáveis e nutritivas, não é mesmo?



ify;"> A sopa de tomante é bastante comum nos países da Europa, mas não tão comum aqui no Brasil. Confesso que amo o sabor dela e resolvi ensinar o passo a passo pra vocês. Ah, vale ressaltar que é uma sopa Low Carb e Vegana, então bora aprender: 



Sopa de Tomate Low Carb e Vegana


Ingredientes


3 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
água fervente (até cobrir os tomates)
folhas frescas de manjericão (umas 10)
sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Fazer


  1. Frite a cebola e o alho num pouco de azeite. Nessa hora gosto de adicionar uma pitada de sal para ajudar a cebola a desidratar mais rápido.
  2. Quando a cebola estiver dourada, adicione o tomate e o manjericão.
  3. Mexa, deixe dar uma fritada e cozida por uns 3 minutos, tempere com o sal e pimenta calabresa.
  4. Cubra com água fervente (até cobrir os tomates), abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  5. Bata tudo no liquidificador.
  6. Volte à panela e deixe apurar até a textura desejada. 
  7. Confira o tempero, e é só servir.
  8. Para servir gosto de jogar um fio de azeite por cima.

Sério, é uma delícia, vocês precisam testar!!! 

Já segue a gente no Instagram (@receitaesperta)? Por lá sempre postamos tudo em primeira mão... hehe

Espero muuuito que testem em casa e aprovem a receitinha.


Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz