O MELHOR MISTO QUENTE LOW CARB
quinta-feira, maio 03, 2018
Uma receita fascinante! Quem não ama um pãozinho no café da manhã, não é mesmo? Por vezes deixar esse alimento acaba sendo o mais difícil em uma reeducação alimentar. Não que não possamos comer o pão lá de vez em quando, mas pra quem quer comer menos carbo, acaba sendo inevitável ter que ficar sem ele... hehe Que tal uma versão low carb bem gostosa do amado pãozinho? Grelhado dessa maneira, como um misto quente, fica muito gostoso e engana bem até os paladares mais exigentes. Vem aprender:
Misto Quente Low Carb
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) farinha de amêndoas
1 colher (café) fermento em pó
1 colher (café) chia
1 pitada de sal e 1 pitada de orégano
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes em um bow.
- Coloque em um potinho que vá ao microondas, de preferência quadradinho para ficar mais parecido com o pão de forma.
- "Asse" no microondas por um minuto e meio.
- Corte, recheie a gosto e grelhe (pode usar uma frigideira com um pouquinho de azeite para essa função).
- Coma em seguida, ainda quentinho.
Quero muito que vocês façam em casa e depois me contem o que acharam do resultado!!! Já me seguem no Instagram (@receitaesperta)??? Se fizerem, me marquem por lá, vou amar conferir o que fizeram e curtir.
Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
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Priscila Schulz