APROVEITANDO SOBRAS DE CARNE
segunda-feira, abril 16, 2018
Como andam vocês meninas e meninos cozinheiros? Muitas novidades? Me deixem link de receitas gostosas que têm feito. Adoro!!!
A receitinha de hoje é mais uma dica deliciosa pra gente aproveitar o restinho de carne que sempre sobra do final de semana... que tal? Hehehe... fica uma delícia e rende um ótimo prato para o almoço de segunda-feira.
Aproveitando Sobras de Carne
Sobras de carne picadinhas
2 cenouras raladas
azeitonas a gosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho
- Frite a cebola e o alho até dourarem bem.
- Acrescente a carne picadinha e deixe refogar.
- Coloque a cenoura picada e as azeitonas picas e mexa bem.
- Adicione água até cobrir a cenoura, abaixe o fogo e deixe a panela meio tampada até evaporar toda a água.
- Veja se a cenoura ficou macia.
- Sirva com arroz e salada verde.
Super prático, né?
Sempre faço essa receitinha e uso a carne que sobrou: carne de gado, frango, porco...
Espero que tenham gostado!
Beijão,
Priscila Schulz
Beijão,
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz