OVO DE PÁSCOA CROCANTE | LOW CARB
quinta-feira, março 22, 2018
A Páscoa pede um chocolate, não é mesmo? Você ama um docinho e queria poder comer agora na Páscoa, sem sair tanto da dieta? Essa refeita foi feita especialmente para você! Chocolate 70%, creme de amendoim e amendoim (sem açúcar)... Você vai se encantar com o sabor e a textura desse Ovo de Páscoa, e mais, vai ver como fica bem mais barato e saboroso que comprar um ovo pronto. Então, bora fazer!
Ovo de Páscoa Crocante | Low Carb
Ingredientes para a casquinha
120 gramas de chocolate 70%
200 gramas de chocolate 70% derretido com 2 colheres (sopa) de óleo de coco. 1/2 xícara de creme de amendoim com 2 colheres (sopa) de óleo de coco.
1/2 xícara de amendoim torrado e moído (sem sal)
Ingredientes para o recheio
200 gramas de chocolate 70% derretido com 2 colheres (sopa) de óleo de coco. 1/2 xícara de creme de amendoim com 2 colheres (sopa) de óleo de coco.
1/2 xícara de amendoim torrado e moído (sem sal)
Modo de Fazer
- Pegue a barra de chocolate de 120 gramas e divida em 3 partes. Derreta 2 partes no microondas (potência média de 30 em trinta segundo).
- Adicione o restante, ou seja, 1/3 do chocolate, bem picado e misture até derreter. Não volte ao microondas, o calor do chocolate recém derretido irá derretê-lo. Está pronto.
- Coloque todo o chocolate na forma de ovo e leve para geladeira por 15 minutos aproximadamente. Desenforme e reserve.
- Para o recheio, misturar os ingredientes acima em 2 travessas diferentes. Começar colocando a mistura de creme de amendoim, uma camada de amendoim, leve para a geladeira por 10 a 15 minutos (ou 5 minutos no freezer).
- Coloque uma camada do chocolate misturado com o óleo de coco, volte para a geladeira.
- Mais uma camada do creme de amendoim misturado com o óleo de coco, amendoim por cima, geladeira.
- Finalize com uma camada do chocolate, geladeira.
- Está pronto!!!
Fez a nossa receita? Ah, conta pra gente o que achou dela. Lembrando que toda quinta-feira tem receita Low Carb novinha em nosso Canal do Youtube, então já se inscreve por lá.
Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
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