MARIA MOLE LOW CARB
quinta-feira, março 15, 2018
Maria Mole Low Carb, será possível isso? Gente, que docinho delicioso!!! Estou simplesmente apaixonada por essa receita. Facílima de fazer, essa maria mole vai agradar tanto a criançada como o adulto que gosta de um docinho depois do almoço, sabe!. Enfim, quem fizer, quem provar, vai amar! Hehe... Então, bora conferir:
~
Maria Mole Low Carb
Ingredientes
1 vidro de leite de coco
10 gramas de gelatina sem sabor (dissolvida conforme especificações da embalagem)
Adoçante a gosto (3 colheres sopa de xilitol)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 scoops de whey (aprox 30 gramas) - usei o da +Mu
Modo de Fazer
- Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o conteúdo num refratário untado com óleo de coco e leve para gelar, na geladeira, por 2 a 3 horas.
- Corte em quadradinhos.
- Passe no coco ralado e está pronto!
4 comentários
Bom dia michele, estou louca para fazer a maria mole mas nao tenho wey posso substituir por outro ingrediente?
ResponderExcluirOi, então o unico substituto que conheço é o leite em pó, mas ai não fica low carb.
ResponderExcluirPode trocar a gelatina tradicional por ágar ágar? Se sim, qual a quantidade.
ResponderExcluirPode trocar a gelatina tradicional por ágar ágar? Se sim, qual a quantidade.
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz