MARIA MOLE LOW CARB

quinta-feira, março 15, 2018


Maria Mole Low Carb, será possível isso? Gente, que docinho delicioso!!! Estou simplesmente apaixonada por essa receita. Facílima de fazer, essa maria mole vai agradar tanto a criançada como o adulto que gosta de um docinho depois do almoço, sabe!. Enfim, quem fizer, quem provar, vai amar! Hehe... Então, bora conferir:

~

Maria Mole Low Carb


Ingredientes


1 vidro de leite de coco
10 gramas de gelatina sem sabor (dissolvida conforme especificações da embalagem)
Adoçante a gosto (3 colheres sopa de xilitol)
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 scoops de whey (aprox 30 gramas) - usei o da +Mu 

Modo de Fazer


  1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje o conteúdo num refratário untado com óleo de coco e leve para gelar, na geladeira, por 2 a 3 horas.
  4. Corte em quadradinhos.
  5. Passe no coco ralado e está pronto!

acho que vai gostar desses posts:

4 comentários

  1. Bom dia michele, estou louca para fazer a maria mole mas nao tenho wey posso substituir por outro ingrediente?

    ResponderExcluir
  2. Oi, então o unico substituto que conheço é o leite em pó, mas ai não fica low carb.

    ResponderExcluir
  3. Pode trocar a gelatina tradicional por ágar ágar? Se sim, qual a quantidade.

    ResponderExcluir
  4. Pode trocar a gelatina tradicional por ágar ágar? Se sim, qual a quantidade.

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz