COMO FAZER CUSCUZ MARROQUINO

segunda-feira, fevereiro 26, 2018


No vídeo de hoje ensino a receita de um delicioso Cuscuz Marroquino. Já comeu? Feito à base de Semola de Trigo, o Cuscuz Marroquino é um carboidrato ótimo para substituir o arroz nas preparações do dia a dia. Super levinho, combina com vários ingredientes e dará um toque oriental à sua mesa. Simmm... você precisa provar esse prato! Tenho certeza que é bem diferente de tudo o que já comeu. Vem aprender o passo a passo e faça já na sua casa:


Como Fazer Cuscuz Marroquino


Ingredientes



1 xícara de Cuscuz Marroquino
1 xícara e 1/3 de água fervente (usei a Jarra Elétrica Expressionist da Electrolux para ferver a água)
1 colher (sopa) de gogi berry
2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
2 colheres (sopa) de pistaches picados
8 aspargos grelhados picados (aprenda a fazer aspargos)
10 folhas de hortelã picadas
sal e pimenta do reino a gosto
1/3 xícara de azeite 

Modo de Fazer

  1. Hidrate o cuscuz adicionando a água fervente e deixando tampado em um recipiente por 5 minutos.
  2. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
  3. Sirva em seguida, ainda quente.



 Abaixo a mesa com os ingredientes antes de montarmos o prato e, em seguida, o cuscuz que eu usei:


Amei fazer esse prato, com certeza farei mais vezes em casa, testando outras combinações de ingredientes. Já provaram? Me contem! E se tiver alguma forma diferente de preparar um Cuscuz Marroquino, vou adorar fazer, porque agora já virei fã. Hehehe...


Obrigada pela visita e até o próximo post.



Beijos,
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz