BISCOITO AMANTEIGADO LOW CARB
sexta-feira, fevereiro 16, 2018Nesse mês de fevereiro estamos tendo vídeos todos os dias, então já se inscrevam em nosso Canal do Youtube, para não perderem nada!!! Vão ter vários vídeos de receitinhas, conteúdos de moda e beleza, viagens, dicas, etc.
Hoje trago para vocês uma receita irresistível, daquela que você nem vai acreditar que é low carb. hehehe Esse Biscoito Amanteigado Low Carb derrete na boca e tem um gostinho que é tudo de bom! Façam em casa e depois me confirmem se não é mesmo uma receita digna de muitos elogios. Vem aprender:
Biscoito Amanteigado Low Carb
Ingredientes
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo
1 ovo
1 xícara de farinha de amêndoas
3 colheres (sopa) farinha de maracujá
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (café) de stévia ou 4 colheres (sopa) de xilitol
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes em um bown.
Comece batendo a gema com o adoçante e a baunilha.
Adicione as farinhas e misture e por fim coloque a manteiga e incorpore tudo muito bem.
Com o auxilio de duas colheres, distribua a massa em bolinhas, dispondo em cima de uma folha de silicone ou papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
O biscoito fica mais crocante quando frio, mas quente também é uma delicia.
Não deixem de fazer esse Biscoito Amanteigado Low Carb e venham me contar depois que fizerem o que acharam da receitinha.
Beijos e até amanhã com um post de moda pra lá de especial!
Priscila Schulz
1 comentários
Eu adoro suas receita e já fiz muitas lowcarb. Parabéns! Bjs
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz