FRICASSÊ LOW CARB

quinta-feira, dezembro 07, 2017


Hoje temos a receita espetacular de um Fricassê Low Carb super delícia pra você preparar na sua Ceia de Natal. É o tipo de receita que agrada todo mundo! Deliciosa, fácil de fazer (daquelas que você deixa pronta antes e só coloca para assar, sabe?) e com um aspecto que abraça a gente (amo comida assim!).

O passo a passo você confere no vídeo abaixo!



Fricassê Low Carb


Ingredientes


Recheio de Franco desfiado 1 xícara de milho 2 caixinhas de creme de leite (usei da Mococa) 200 gramas couve-flor cozida ao dente pimenta do reino, sal e noz moscada a gosto queijo parmesão ralada para gratinar


Modo de Fazer



  1. Prepare o recheio de frango a gosto (mostrei como fiz no vídeo).
  2. Para o molho bata no liquidificador os demais ingredientes (menos o queijo que é usado no final apenas para gratinar).
  3. Frite uma cebola em 1 colher (sopa) de manteiga até dourar e jogue o molho batido, para apurar. 
  4. Em um refratário que vá ao forno coloque o recheio de frango, o molho por cima e jogue o queijo parmesão.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Espero muito que façam na casa de vocês e aprovem a receitinha!
Não deixem de vir depois me contar o que acharam do resultado.


Veja todas as nossas receitas low carb e se você fizer e postar no Instagram, marque a gente @receitaesperta para que eu possa ver a foto e ir lá curtir e comentar.



Um grande beijo
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz