BOLO DE ESPINAFRE
terça-feira, novembro 28, 2017
Bolo de Espinafre, já tinham ouvido falar? Quem ensinou essa receita foi a Ju, num dia que os jovens da Igreja em Cascavel passaram na casa da minha sogra. É um bolo que lembra bastante o Bolo de Cenoura Fofinho que temos receita aqui no Canal. E juro que é gostoso! Hehe... vem aprender a fazer!
Bolo de Espinafre
Ingredientes
3 xícaras de espinafre (só a folha)
1 xícara de óleo faltando 1 dedo
4 ovos
2 xícaras de açúcar (cristal, mascavo, demerara... a que preferir)
2 xícaras de farinha de trigo (pode usar a integral, a de arroz ou a de aveia também)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador as folhas de espinafre com os ovos e o óleo até obter um creme homogêneo.
- Numa tigela misture o açúcar e a farinha.
- Jogue o creme batido nessa mistura e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e incorpore bem.
- Unte uma forma com óleo e polvilhe açúcar. Jogue a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 210 graus por 30 a 40 minutos (antes de tirar fazer o teste do palito).
- Se quiser, faça uma Cobertura de Chocolate para jogar por cima.
Se você fizer e postar no Instagram alguma de nossas receitas, marque a gente @receitaesperta por lá, para que eu possa ver a foto e ir lá curtir e comentar.
Façam essa receita para a família toda e depois me contem se não foi sucesso!!!
Um grande beijo! ♥
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz