FRANGO A MILANESA ASSADO E LOW CARB
quinta-feira, setembro 28, 2017
Quinta-feira é dia de receitinha low carb por aqui! ♥ E hoje trago uma receita prática e deliciosa para o dia a dia da gente, um Frango a Milanesa Assado e Low Carb. Adoro essa receita não apenas pelo sabor delicioso que ela tem, mas também pela textura do frango que fica toda especial! ♥♥
Feito com farinha de amendoim, isso mesmo! Essa mistura inusitada vai trazer um toque de sabor todo especial à sua mesa. Vem aprender a fazer:
Frango a Milanesa Assado e Low Carb
Ingredientes
Filés de frango
Sal, pimenta do reino a gosto
Limão espremido a gosto
Farinha de amendoim
Queijo ralado
ovo
Modo de Fazer
- Tempere os filés de frango a gosto. Eu gosto de usar sal, pimenta do reino e limão.
- Faça a farinha de empanar misturando o queijo ralado com a farinha de amendoim.
- Passe os filés primeiramente no ovo e depois na farinha.
- Leve para assar em forma untada com azeite, em forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos.
Se você fizer e postar no Instagram, marque a gente @receitaesperta para que eu possa ver a foto e ir lá curtir e comentar.
Um grande beijo! ♥
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz