TARTE TATIN LOW CARB
quinta-feira, agosto 10, 2017
A receita Low Carb dessa quinta-feira é deliciosa demais!!! Uma Tarte Tatin Low Carb suuuuper fácil de fazer e simplesmente deliciosa, para fazer no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para servir de sobremesa.
Ensino uma forma prática e rápida de fazer a tradicional receita francesa de uma Tarte Tatin na versão Low Carb. Você vai precisar de poucos ingredientes para reproduzir essa delícia na sua casa. A simplicidade dela é para todo mundo poder fazer. Vem aprender!
E claro, a prato lindooo com a borda toda em azul trabalhado, é da Porto Brasil Cerâmicas.
E claro, a prato lindooo com a borda toda em azul trabalhado, é da Porto Brasil Cerâmicas.
Tarte Tatin Low Carb
Ingredientes
4 a 5 morangos ou 1/2 maça
2 colheres (sopa) de creme de leite (usei o da Mococa)
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 ovo
adoçante culinário a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de Fazer
- Numa frigideira derreta o óleo de coco e frite os morangos (ou maçã) com um pouquinho de adoçante.
- Misture num bown todos os demais ingredientes com a ajuda de um garfo.
- Jogue a massa sobre os morangos, diminua o fogo e tampe.
- Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 3 a 4 minutos.
- Vire num prato e sirva em seguida.
- Você pode jogar por cima mais morangos e castanhas picadas.
Espero que tenham gostado da receita e façam na casa de vocês. Não deixando, é claro de virem me contar o que acharam e também de me marcarem no Instragram @receitaesperta quando postarem alguma receita para que eu possa ir lá curtir e comentar.
Beijos,
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz