PÃO DE FRIGIDEIRA LOW CARB
quinta-feira, agosto 17, 2017
Hoje trago a receita de um Pão de Frigideira Low Carb que eu sei que vocês vão amar demais! ♥ Muito simples de fazer, vocês vão precisar de poucos ingredientes (e ainda podem fazer um monte de substituições), de preparo rápido, vai ser uma receita curinga para o café da manhã do dia a dia.
Confira o vídeo abaixo, com o passo a passo da receita. E claro, quem fizer e postar no Instagram, marque a gente lá @receitaesperta para que eu possa curtir e comentar na foto da receita! ♥♥♥
E pra quem gosta de sempre ter um prato bonito para montar a mesa, convido vocês a conhecerem as linhas de porcelana da Porto Brasil que são a coisa mais linda e de excelente qualidade. Essas da foto são de lá.
Pão de Frigideira Low Carb
Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
1 colher (sopa) de mix de sementes
1 colher (café) de fermento em pó
sal a gosto
Modo de Fazer
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Leve numa frigideira, com um pouco de óleo de coco, esparrame bem a massa e tampe para cozinhar por alguns minutos (em fogo baixo).
- Vire a massa e comece a rechear (recheio a gosto)
- Dobre ao meio, vire a massa e tampe para cozinhar um pouco mais, junto com o recheio.
- É só servir!
♥ Nos sigam nas redes sociais. Todo dia tem novidade no nosso Instagram (clique aqui) ♥
♥ Se fizer não deixe de nos contar o que achou ♥
E pra quem nos acompanha sabe que estamos tendo agora posts de Moda e Beleza (aliás, já conferiram?). Essa blusa azul lindaaa é da Amaro, e nesse mês de agosto a loja está com descontos incríveis, vale a pena conferir! ♥
Um beijão e até o próximo post!
Priscila Schulz
3 comentários
De vez em quando faço um com ovo e aveia, mas fiquei curiosa com esse, com uma farinha tão 'exótica' :)
ResponderExcluirNao fiz ainda suas receitas, mas estou gostando mito. Vou fazer. Obrigada.
ResponderExcluirGostaria de perguntar porque voce não usa a palavra "tigela" ao inves de bowl (essa é a escrita correta da palavra e não bown, como está). Temos essa palavra em portugues, porque usar em ingles? Desculpe, nao entendo. Obrigada.
Ola, tudo bem? Que bom que está gostando das receitas
ExcluirNa verdade é costume devido ao fato de que é pelo nome de "bowl" que essas tigelas são apresentadas na maioria das lojas como Havan e CasaDicor.
Alterei a descrição aqui na receita.
Beijão.
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz