PÃO DE FRIGIDEIRA LOW CARB

quinta-feira, agosto 17, 2017



Hoje trago a receita de um Pão de Frigideira Low Carb que eu sei que vocês vão amar demais!  Muito simples de fazer, vocês vão precisar de poucos ingredientes (e ainda podem fazer um monte de substituições), de preparo rápido, vai ser uma receita curinga para o café da manhã do dia a dia.

Confira o vídeo abaixo, com o passo a passo da receita. E claro, quem fizer e postar no Instagram, marque a gente lá @receitaesperta para que eu possa curtir e comentar na foto da receita! 

E pra quem gosta de sempre ter um prato bonito para montar a mesa, convido vocês a conhecerem as linhas de porcelana da Porto Brasil que são a coisa mais linda e de excelente qualidade. Essas da foto são de lá.





Pão de Frigideira Low Carb


Ingredientes

1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
1 colher (sopa) de mix de sementes
1 colher (café) de fermento em pó
sal a gosto

Modo de Fazer


  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Leve numa frigideira, com um pouco de óleo de coco, esparrame bem a massa e tampe para cozinhar por alguns minutos (em fogo baixo).
  3. Vire a massa e comece a rechear (recheio a gosto)
  4. Dobre ao meio, vire a massa e tampe para cozinhar um pouco mais, junto com o recheio.
  5. É só servir!


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E pra quem nos acompanha sabe que estamos tendo agora posts de Moda e Beleza (aliás, já conferiram?). Essa blusa azul lindaaa é da Amaro, e nesse mês de agosto a loja está com descontos incríveis, vale a pena conferir! 

Um beijão e até o próximo post!


Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

3 comentários

  1. De vez em quando faço um com ovo e aveia, mas fiquei curiosa com esse, com uma farinha tão 'exótica' :)

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  2. Nao fiz ainda suas receitas, mas estou gostando mito. Vou fazer. Obrigada.
    Gostaria de perguntar porque voce não usa a palavra "tigela" ao inves de bowl (essa é a escrita correta da palavra e não bown, como está). Temos essa palavra em portugues, porque usar em ingles? Desculpe, nao entendo. Obrigada.

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    Respostas
    1. Ola, tudo bem? Que bom que está gostando das receitas
      Na verdade é costume devido ao fato de que é pelo nome de "bowl" que essas tigelas são apresentadas na maioria das lojas como Havan e CasaDicor.
      Alterei a descrição aqui na receita.

      Beijão.

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Priscila Schulz