BOLO DE BANANINHA PARAIBUNA
terça-feira, agosto 15, 2017Feito com farinha de aveia integral e aveia em flocos, o bolo é super gostoso e saudável! Adoro receitas de bolo de bananas e esse tem um toque todo especial de sabor. Vem conferir:
Bolo de Bananinha Paraibuna
Ingredientes
3 a 4 bananinhas paraibuna
1 copo (170 gramas) de iogurte integral sem sabor
1 xícara de farinha de aveia integral
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos
1 banana madura picada
Modo de Fazer
- Coloque no liquidificador todo os líquidos e a banana e bata bem.
- Adicione os secos e bata por mais uns 4 minutos (menos as bananinhas e a aveia em flocos).
- Coloque a aveia em flocos e misture com uma colher se você gostar da textura da aveia (caso contrário pode bater no passo 2 as 2 xícaras de farinha de aveia), bem como as bananinhas picadas.
- Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
♥ Se fizer não deixe de nos contar o que achou ♥
Um beijão e até o próximo post!
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz