COMO FAZER CALDO DE LEGUMES
terça-feira, julho 18, 2017
Como fazer caldo de legumes? Essa é a pergunta que vamos solucionar hoje! Essa preparação é riquíssima em sabor e vai ajudar você aí na sua casa a ter preparações deliciosas e saudáveis. Sim, porque não dá pra ficar usando aqueles caldos cheios de sódio, né gente?!
O legal dessa receita é que é bemmm simples de fazer, um pouquinho demorada, mas é só deixar a preparação lá no fogo baixo... Depois você pode congelar e garantir caldo de legumes por até 3 meses no freezer. Que tal?
Vem assistir nosso vídeo e tire todas as suas dúvidas da preparação:
Como Fazer Caldo de Legumes
Ingredientes
1 cenoura média
1/2 cebola
1 pedaço do caule do aipo
2 a 3 litros de água
Modo de Fazer
- Coloque a água para ferver.
- Adicione os legumes e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 horas.
- Escorra os legumes e descarte (deles já foi tirado todo o sabor e nutrientes.
♥ Nos sigam nas redes sociais. Todo dia tem novidade no nosso Instagram (clique aqui) ♥
♥ Se fizer não deixe de nos contar o que achou ♥
Um beijão e até o próximo post!
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz