FONDUE DE QUEIJO LOW CARB

quarta-feira, junho 28, 2017



Fondue de queijo Low Carb, pode isso? Como não amar?! ♥

A receita de hoje é simplesmente deliciosa, também, não podia ser diferente, né? Comer queijo fundido no vinho branco. Hehehe... ♥♥♥

O fondue me lembra o inverno. Dias gelados pedem a chama e o calor dessa comidinha aconchegante. Agora na Low Carb, é possível desfrutar essa delícia com legumes cozidos e carne (o pão não fará falta, acredite!). Vem conferir minha versão de Fondue de Queijo Low Carb no vídeo, onde ensino o passo a passo da receita.





Fondue de Queijo Low Carb


Ingredientes


1/2 xícara de vinho branco
200 gramas de queijo emmental
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 colher (café) de maisena
1 dente de alho


Modo de Fazer



  1. Passe 1 dente de alho (descascado) por toda a panela onde fará o fondue (isso irá aromatizar a preparação). 
  2. Coloque o vinho e deixe começar a ferver. 
  3. Adicione então o queijo emmental ralado ou picado em pequenos quadradinhos. 
  4. Mexa até derreter. 
  5. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. 
  6. Acrescente a maisena dissolvida em um pouquinho de água para deixar mais cremoso. Você também pode usar creme de leite nessa hora. 
Agora é só escolher os acompanhamentos como brócolis, cenoura, mandioquinha, carne de frango grelhada... Juntar os amigos e aproveitar!





♥ Nos sigam nas redes sociais. Todo dia tem novidade no nosso Instagram (clique aqui) 

♥ Se fizer não deixe de nos contar o que achou 

Um beijão e até o próximo post!
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz