FONDUE DE QUEIJO LOW CARB
quarta-feira, junho 28, 2017
Fondue de queijo Low Carb, pode isso? Como não amar?! ♥
A receita de hoje é simplesmente deliciosa, também, não podia ser diferente, né? Comer queijo fundido no vinho branco. Hehehe... ♥♥♥
O fondue me lembra o inverno. Dias gelados pedem a chama e o calor dessa comidinha aconchegante. Agora na Low Carb, é possível desfrutar essa delícia com legumes cozidos e carne (o pão não fará falta, acredite!). Vem conferir minha versão de Fondue de Queijo Low Carb no vídeo, onde ensino o passo a passo da receita.
Fondue de Queijo Low Carb
Ingredientes
1/2 xícara de vinho branco
200 gramas de queijo emmental
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 colher (café) de maisena
1 dente de alho
Modo de Fazer
- Passe 1 dente de alho (descascado) por toda a panela onde fará o fondue (isso irá aromatizar a preparação).
- Coloque o vinho e deixe começar a ferver.
- Adicione então o queijo emmental ralado ou picado em pequenos quadradinhos.
- Mexa até derreter.
- Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
- Acrescente a maisena dissolvida em um pouquinho de água para deixar mais cremoso. Você também pode usar creme de leite nessa hora.
♥ Nos sigam nas redes sociais. Todo dia tem novidade no nosso Instagram (clique aqui) ♥
♥ Se fizer não deixe de nos contar o que achou ♥
Um beijão e até o próximo post!
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz