ESPETINHOS DE KAFTA | COMIDA ÁRABE
quarta-feira, junho 21, 2017
Esse espetinho de Kafta é simplesmente delicioso! Ótima receita para você diversificar aí na sua casa e quem sabe até animar e preparar um almoço árabe. Que tal? Amo o sabor da culinária árabe e esse espetinho traduz bem esse gostinho. Você precisa fazer aí na sua casa e provar!
Espetinho de Kafta
Ingredientes
400 gramas de carne moída de boi (usei patinho)
100 gramas de bacon
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Hortelã a gosto picado
1 colher (chá) de Has El Hanout
Sal a gosto
Páprica defumada e doce a gosto
100 gramas de bacon
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Hortelã a gosto picado
1 colher (chá) de Has El Hanout
Sal a gosto
Páprica defumada e doce a gosto
Modo de Fazer
Pego a carne moída (estou usando patinho). Adiciono o bacon, cebola, salsinha e hortelã a fosto (usei 1 raminho).
Tempero tudo muito bem, com os ingredientes citados acima.
Não preciso picar bem aqui, vou bater tudo no processador.
Bato então tudo no processador de alimentos.
Após passar pelo processador de alimentos, moldo a carne em volta do palito de churrasc.
Levo ao freezer por uns 10 minutos antes de grelhar.
Em seguida, levo para a panela ou grelha e está pronto.
Fica uma delícia!
Tempero Ras El Hanout
Ingredientes
1 colher (chá) de:
sal, cominho em pó, gengibre em pó
3/4 de colher de chá de:
canela e pimenta do reino em pó
1/2 colher de chá de:
pimenta branca em pó, pimenta caiena em pó, pimenta da Jamaica em pó, coentro moído e noz moscada
1/4 de colher de chá de:
cravo da índia em pó
sal, cominho em pó, gengibre em pó
3/4 de colher de chá de:
canela e pimenta do reino em pó
1/2 colher de chá de:
pimenta branca em pó, pimenta caiena em pó, pimenta da Jamaica em pó, coentro moído e noz moscada
1/4 de colher de chá de:
cravo da índia em pó
Olha o nosso almoço árabe aí!
Claro, se fizer nossa receita, não deixe de vir aqui contar pra gente o que você achou e se a família aprovou.
Beijão,
Priscila Schulz
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Priscila Schulz