CARNE MOÍDA COM LEGUMES | LOW CARB

quinta-feira, junho 01, 2017


Oi gente, boa tarde!

Hoje trago para vocês uma receita super saudável que vai te ajudar a introduzir os legumes na alimentação das crianças e também dos adultos que não comem legumes... hehe. Adoro a combinação da carne com o chuchu, uma delícia que as vezes a gente deixa escapar! Além disso te dou a dica de um escondidinho delicioso! Vem conferir nosso vídeo!



Carne Moída com Legumes



Ingredientes


400 a 500 gramas de carne moída
2 chuchu se quiser uma receita low carb - pode usar o legume que preferir como cenoura, mandioquinha salsa, batata, abobrinha... lembrando que cada legume terá uma quantidade de carbo (alguns bem pouco, outros mais).
1 cebola picada
2 dentes de alho


Modo de Fazer


Fritar o alho no azeite. Refogar a carne moída.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Deixar a carne fritar bem, começar a grutar.
Jogo a cebola e os legumes ralados (cru mesmo), deixo refogar.
Abaixo o fogo e coloco mais ou menos 1/4 de xícara de água.
Refogo por mais ou menos uns 5 minutinhos.



Ah, e claro, se fizer, não deixe de vir aqui me contar o que você achou da receita. Beijooo, Priscila
.

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz