CARNE MOÍDA COM LEGUMES | LOW CARB
quinta-feira, junho 01, 2017
Oi gente, boa tarde!
Hoje trago para vocês uma receita super saudável que vai te ajudar a introduzir os legumes na
alimentação das crianças e também dos adultos que não comem legumes...
hehe. Adoro a combinação da carne com o chuchu, uma delícia que as vezes
a gente deixa escapar! Além disso te dou a dica de um escondidinho
delicioso! Vem conferir nosso vídeo!
Carne Moída com Legumes
Ingredientes
400 a 500 gramas de carne moída
2 chuchu se quiser uma receita low carb - pode usar o legume que preferir como cenoura, mandioquinha salsa, batata, abobrinha... lembrando que cada legume terá uma quantidade de carbo (alguns bem pouco, outros mais).
1 cebola picada
2 dentes de alho
Modo de Fazer
Fritar o alho no azeite. Refogar a carne moída.
Temperar com sal e pimenta do reino.
Deixar a carne fritar bem, começar a grutar.
Jogo a cebola e os legumes ralados (cru mesmo), deixo refogar.
Abaixo o fogo e coloco mais ou menos 1/4 de xícara de água.
Refogo por mais ou menos uns 5 minutinhos.
Ah, e claro, se fizer, não deixe de vir aqui me contar o que você achou da receita. Beijooo, Priscila.
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Priscila Schulz