URUGUAI | COLEÇÃO FOLHA | COZINHAS DO MUNDO
quarta-feira, maio 31, 2017Bom dia gente!
Quem nos segue no Instagram (segue lá) viu que consegui completar a Coleção Folha | Cozinhas do Mundo.
Gostei tantooo que resolvi fazer um post por semana dela (cada semana mostrando o livro de um país).
Hoje vou abrir com vocês o livro do Uruguai. País vizinho nosso do qual sei tão pouca coisa. Como pode, né?
Uma boa maneira de começar a entender a gastronomia de um país é vendo sua dispensa, ou seja, produtos que não podem faltar na mesa das pessoas. Olha se não parece estar sendo representado o Rio Grande do Sul aqui? Hehe... Já conseguimos ver de onde vem a influência.
Li que um dos seus principais setores produtivos do país é a pecuária. Assim, a sua culinária é baseada principalmente em carnes, queijos e laticínios. As carnes produzidas no Uruguai são reconhecidas como umas das melhores carnes do mundo.
A receita que trouxe para vocês me pareceu um tanto diferente e apetitosa.
Se você ficou interessado, pode adquirir a coleção no site da Folha, clique aqui.
E fiquem ligados, porque toda semana vou trazer aqui pra vocês um pouquinho do livro de um país, junto com uma deliciosa receita... para dar um saborzinho de quero mais. Hehehe
Se você, como eu, ama viajar e amaaa gastronomia, essa coleção foi feita pensando em você.
Um grande beijo e até semana que vem com um novo país.
Priscila Schulz
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Priscila Schulz