PANNA COTTA DE PISTACHE | LOW CARB
quinta-feira, maio 25, 2017
Hoje ensino a receita de uma Panna Cotta Italiana de Pistache Low Carb. Uma receita fora de sério de sabor. Deliciosa e muito fácil de fazer. Ainda melhor o fato de ser Low Carb, tem baixo índice de carboidratos o que nos permite comer sem culpa durante a dieta.
Para mais detalhes da receita, assista o passo a passo da nossa Panna Cotta Italiana Low Carb (tradicional). Nesta de pistache, a única diferença é que substituímos a fava de baunilha pela pasta saborizante de Pistache da Bend.
Panna Cotta de Pistache | Low Carb
Ingredientes
500 gramas de nata ou creme de leite fresco
1 colher (café) de pasta saborizadora da Blend sabor Pistache
1/2 xícara de água
1/4 xícara de adoçante culinário de sua preferência
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (hidratada conforme dados da embalagem).
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz