RISOTO CAPRESE
quinta-feira, abril 20, 2017
Boa noite gente!
Hoje, véspera de feriado, resolvi soltar uma receita deliciosa pra vocês, ideal para fazer amanhã, que tal?
Esse Risoto Caprese eu e minha amiga Andressa comemos no Eataly em São Paulo e tentamos reproduzir em casa. O resultado? Amamos!!!! Ficou bom demais. Por isso recomendamos que vocês façam aí na casa de vocês para as pessoas que mais amam. Hehe... Uma receita italiana que abraça a gente.
Vem aprender:
Risoto Caprese
Ingredientes
2 xícaras de arroz arbóreo
200 gramas de tomate cereja
200 gramas de queijo de sua preferência (usamos mussarela e parmesão)
sal e pimenta do reino a gosto
folhas de manjericão a gosto
2 litros de caldo de legumes (experimente a versão caseira)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal para finalizar o prato e dar maior cremosidade
Modo de fazer
Assista nosso vídeo
Amo cozinhar e dividir com vocês os pratos que dão certo! É uma grande alegria pra mim ter esse cantinho onde posso dividir com vocês um pouco de mim. Hehe...
Espero que façam e gostem! Não deixem de me contarem depois o que acharam...
Beijos,
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz