OVO DE PÁSCOA PRESTÍGIO | LOW CARB
terça-feira, abril 11, 2017
Boa noite gente!!!
A pedidos faço pra vocês um delicioso e maravilhoso Ovo de Páscoa Prestígio Low Carb! Gente do céu, a melhor sobremesa Low Carb de todos os tempos, tenho certeza de que vocês vão amar demais!
Logicamente um ovo desses tem carboidratos, né? Mesmo o chocolate 90% tem uma quantidade de carboidratos, e num ovo vai ter quantidade razoável. Masssss... tem bem menos carboidratos que um ovo normal, certo? Então se você quer dar uma jacadinha agora na Páscoa sem sair total da dieta, essa é uma excelente sugestão.
Juro que esse prestígio fica melhor que aquele comprado no mercado. Faça e depois me conta se não tenho razão:
Ovo de Páscoa Prestígio | Low Carb
Ingredientes
240 gramas de chocolate 70%
Para o recheio de prestígio
50 gramas de coco ralado sem açúcar
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de adoçante culinário
1/4 xícara de leite de coco
Modo de Fazer
Assista nosso vídeo.
Não é demais?!
Já fiquei fã dessa receita! Tenho uma dica bem legal que você pode fazer aí na sua casa: bombons de prestígio!!! Como Priscila? Então, você vai fazer o recheio de prestígio e colocar numa travessa onde eles possam ficar com uns 2 cm de altura, levar para gelar. Depois cortar eles e passá-los no chocolate. Que tal? Um uso a mais para essa receita para o dia-a-dia pós páscoa. Hehe
Já fiquei fã dessa receita! Tenho uma dica bem legal que você pode fazer aí na sua casa: bombons de prestígio!!! Como Priscila? Então, você vai fazer o recheio de prestígio e colocar numa travessa onde eles possam ficar com uns 2 cm de altura, levar para gelar. Depois cortar eles e passá-los no chocolate. Que tal? Um uso a mais para essa receita para o dia-a-dia pós páscoa. Hehe
Espero que vocês tenham gostado, façam em casa e depois me contem o que acharam!
Não deixem de se inscreverem em meu Canal do Youtube, hein! Toda semana tem receita nova!
Beijos e até o próximo post.
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz