CHINA | COLEÇÃO FOLHA | COZINHAS DO MUNDO
terça-feira, abril 18, 2017
Boa tarde gente!
Quem nos segue no Instagram (segue lá) viu que consegui completar a Coleção Folha | Cozinhas do Mundo.
Gostei tantooo que resolvi fazer um post por semana dela (cada semana mostrando o livro de um país).
O livro de hoje é sobre a China! Pensa num país que me fascina pela sua cultura milenar! Nossa, muita vontade de ir para esse país continental cheio de cores, aromas e claro, culinária riquíssima!
As fotos do livro são lindas demais! Elas nos fazem viajar até o país por meio de suas imagens de paisagens cheias de cores e belezas. Cada vez que abro um livro novo me encanto!
Um dos pontos mais legais do livro é a parte que traz os Utensílios usados na cozinha do país. O da China, para mim, foi um dos mais diferentes. Essa panela de bambu, por exemplo, não é algo muito comum por aqui, não é mesmo? Eles têm também os potinhos de comer sopas com a colher chinesa, bastante típica por lá. Adorei essas curiosidades!
Para a receita de hoje escolhi um aperitivo que sempre pego quando vou num restaurante oriental, o "Rolinho Primavera". Como gosto!
Se você ficou interessado, pode adquirir a coleção no site da Folha, clique aqui.
E fiquem ligados, porque toda semana vou trazer aqui pra vocês um pouquinho do livro de um país, junto com uma deliciosa receita... para dar um saborzinho de quero mais. Hehehe
Se você, como eu, ama viajar e amaaa gastronomia, essa coleção foi feita pensando em você.
Um grande beijo e até semana que vem com um novo país.
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz