ROMEU E JULIETA SEM FRESCURA
quarta-feira, março 22, 2017
Bom dia gente!
Sabe aquele doce bem caseirinho que arranca suspiros da gente? Esse é um deles! Hehe Aprendi a receita com a diretora da escola onde minha mãe trabalha, a Ivone, e logo que ela me ensinou fiquei com água na boca.
A preparação é suuuuper simples, como a gente ama. E o doce promete ser um dos melhores da vida (prometo). Claro, se você gostar de goiabada, né?
O clássico Romeu e Julieta, aqui reinventado, feito para os gostos mais exigentes e paladares mais apurados. Aquele docinho que vai deixar saudades e arrancar suspiros.
Vem aprender!
Romeu e Julieta sem Frescura
Ingredientes
1 lata de leite condensado (usei da Mococa)
1 caixinha de creme de leite (usei da Mococa)
1 pote de requeijão
250 gramas de ricota
250 gramas de Goiabada Cascão
3/4 xicara de água
250 gramas de ricota
250 gramas de Goiabada Cascão
3/4 xicara de água
Modo de Fazer
Em uma panela coloque a Goibada Cascão junto com a água e mexa até que vire uma pasta homogênea. Despeje em uma travessa.
No liquidificador bata os demais ingredientes e jogue em seguida por cima da goiabada. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas e já pode servir.
No liquidificador bata os demais ingredientes e jogue em seguida por cima da goiabada. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas e já pode servir.
Sem brincadeira que já está eleita uma das minhas sobremesas preferidas... Hehe... É realmente uma delícia!
Tenho certeza que quem gosta de Romeu e Julieta vai amaaaaar essa receita!
Beijos e até o próximo post!
Priscila Schulz
0 comentários
"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz