ESTADOS UNIDOS | COLEÇÃO FOLHA | COZINHAS DO MUNDO
quinta-feira, março 09, 2017
Bom dia!
Quem nos segue no Instagram (segue lá) viu que consegui completar a Coleção Folha | Cozinhas do Mundo.
Gostei tantooo que resolvi fazer um post por semana dela (cada semana mostrando o livro de um país).
Hoje vamos falar do país conhecidíssimo pelos fast-foods! Mas nem só de fast-food é feito os Estados Unidos.
País continental, que tem partes no Oceano Atlântico e partes no Pacífico, não poderia deixar de ter pratos típicos de frutos do mar. O Lavagante, bem parecido com a lagosta, é bastante consumido na cozinha local.
Também consomem bastante carne de peru e a abóbora está presente em muitos pratos.
Acabamos por conhecer a cultura americana pelos filmes que acompanham nossas vidas desde sempre, não é mesmo? A escolha da receita de hoje foi pensando nisso: panquecas deliciosas!!!
Se você ficou interessado, pode adquirir a coleção no site da Folha, clique aqui.
E fiquem ligados, porque toda semana vou trazer aqui pra vocês um pouquinho do livro de um país, junto com uma deliciosa receita... para dar um saborzinho de quero mais. Hehehe
Se você, como eu, ama viajar e amaaa gastronomia, essa coleção foi feita pensando em você.
Um grande beijo e até semana que vem com um novo país.
Priscila Schulz
1 comentários
Cara Priscila, muito admiro o teu trabalho. Qdo possível tenho posto em prática tuas (bem-vindas) receitas... Qto a essas publicações, (muitas delas, excelentes), tenho uma observação a fazer: Elas tem uma linda apresentação, bem pensadas receitas, mas, seus editores estão mais preocupados com a beleza gráfica delas, do que com sua comunicação, seu fácil modo de serem lidas e entendidas, pois para uma 'fina e requintada' apresentação se utilizam de tipia minúscula, quase impossível de serem vistas (a meio metro de distância), a não ser com óculos (geralmente, embaçados) ou lupas... Renovo os meus parabéns pelo teu sério trabalho.
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz