CUPCAKE DE ABOBRINHA COM CHOCOLATE | LOW CARB
quinta-feira, março 30, 2017Bom dia gente!!!
A receita de hoje vai ser polêmica! hehe... Sei que muitos vão se perguntar se um Cupcake de abobrinha com chocolate tem chance de ficar gostoso. E aqui vai a minha resposta a vocês: simmmm, fica uma delícia e é super saudável!
A abobrinha é usada com o objetivo de diminuir a quantidade de carboidratos da receita, uma vez que vem no lugar de uma farinha. É ela quem vai dar estrutura à massa. Não se preocupem, pois o bolinho não fica com nenhum gosto de legume. Podem confiar em mim e fazer!
Vem aprender:
Cupkake de Abobrinha com Chocolate | Low Carb
Ingredientes
1 abobrinha média ralada
4 colheres (sopa) de adoçante culinário ou 1/2 xícara de xilitol
1/4 xícara de cacau em pó (sem açúcar)
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara de farinha de coco ou farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga ghee
2 ovos
Modo de Fazer
- Espremer bem a abobrinha (joguei uma pitada de sal para ajudar no processo). Uso um pano de pranto limpo para esse processo.
- Misturo todos os ingredientes seco.
- Adiciono a abobrinha
- Cololo, em seguida os demais ingredientes e misturo bem.
- Encho as forminhas de cupcake com a massa e levo para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
E aí, o que acharam a receitinha? Quem vai provar??? Hehe... Espero que façam, gostem do resultado e depois venham me contar o que acharam.
Beijão,
Beijão,
Priscila Schulz
1 comentários
QUANTAS GRAMAS EM MEDIA DE ABOBRINHA?
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz