AUSTRÁLIA | COLEÇÃO FOLHA | COZINHAS DO MUNDO

terça-feira, março 21, 2017


Boa tarde gente!

Quem nos segue no Instagram (segue lá) viu que consegui completar a Coleção Folha | Cozinhas do Mundo. 

Gostei tantooo que resolvi fazer um post por semana dela (cada semana mostrando o livro de um país).

Hoje vamos falar de um país lindoooo... cheio de belezas naturais e animais diferentes que não temos por aqui, como o canguru e o coala. Com certeza um país que gostaria imensamente de conhecer! Ai, ai... Viajo na leitura desses livros da Coleção Folha. 



Não sei se já ouviram falar do vegemite. É uma pasta de levedo de cerveja, usada para rechear torradas e pães. Dizem ser uma pasta salgada, um tanto quanto excêntrica. Eu nunca provei, mas por ser tão diferente de algo que tenhamos aqui no Brasil, seria uma das coisas que procuraria provar nesse país. 

Um prato típico lá também é o peixe frito com batatas (que veio da colonização britânica) e a carne de carneiro, servido assado com legumes, chamado gravy. 




Acima vemos a foto do Vegemite que eu citeu e um pouco mais de produtos que não faltam na despensa dos australianos. 

Como receitinha pra vocês deixo a sugestão de um hamburguer que me fez salivar. Olha aí:




Se você ficou interessado, pode adquirir a coleção no site da Folha, clique aqui

E fiquem ligados, porque toda semana vou trazer aqui pra vocês um pouquinho do livro de um país, junto com uma deliciosa receita... para dar um saborzinho de quero mais. Hehehe

Se você, como eu, ama viajar e amaaa gastronomia, essa coleção foi feita pensando em você. 



Um grande beijo e até semana que vem com um novo país.
Priscila Schulz

acho que vai gostar desses posts:

0 comentários

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz