CAPONATA
quinta-feira, fevereiro 16, 2017
Bom dia gente!
Esse mês de fevereiro está sendo muito especial, com vídeos novos todos os dias em nosso Canal do Youtube. Já se inscreveu lá? Clique aqui.
Hoje ensino a receita de uma Caponata, este que é um prato tradicionalmente italiano, mais especificamente da região da Sicília, feito a base de berinjela, cebola e bastante azeite. Cheio de sabor, eu ensino hoje a minha versão, um pouco mais incrementada e com toques brasileiros.
Vale a pena vir conferir a receita:
Caponata
Ingredientes
2 berinjelas picadas em cubos
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ramos de alecrim
shoyo a gosto
pimenta calabresa a gosto
Modo de Fazer
Assista nosso vídeo.
E aí, gostaram da receita?
Quem fizer em casa não deixe de me contar o que achou!
Beijão,
Priscila Schulz
1 comentários
O sabor que o pimento dá à comida para mim é inigualável, fiquei com vontade de fazer o pratinho :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz