ARGENTINA | COLEÇÃO FOLHA | COZINHAS DO MUNDO
terça-feira, fevereiro 14, 2017
Boa tarde gente!!!
Quem nos segue no Instagram (segue lá) viu que consegui completar a Coleção Folha | Cozinhas do Mundo.
Gostei tantooo que resolvi fazer um post por semana dela (cada semana mostrando o livro de um país).
Hoje vamos conferir o livro da Argentina! Um vizinho nosso aqui com muita coisa boa pra contar!
Quando penso na Argentina já me vem na cabeça o chouriço deles, uma carne deliciosamente preparada que já tive o prazer de provar. Sim, a Argentina é bastante conhecida principalmente pelas suas carnes e a carne de boi tem grande destaque. Os vinhos também tem destaque em âmbito internacional.
Buenos Aieres, a capital do país, é uma cidade cheia de contrastes interessantes. Muita cor, cultura, dança e comida boa. Cidade linda em seus pontos turísticos, que nos remetem à Europa moderna...
Uma coisa muito bacana no livro é que ele sempre traz páginas falando da dispensa do país, ou seja, o que mais se consome lá (alimentos mais consumidos) e também páginas de utensílios, trazendo o que o povo peruano mais usa na cozinha.
Amo esse tipo de curiosidade!
Se você ficou interessado, pode adquirir a coleção no site da Folha, clique aqui.
E fiquem ligados, porque toda semana vou trazer aqui pra vocês um pouquinho do livro de um país, junto com uma deliciosa receita... para dar um saborzinho de quero mais. Hehehe
Se você, como eu, ama viajar e amaaa gastronomia, essa coleção foi feita pensando em você.
Um grande beijo e até semana que vem com um novo país.
Priscila Schulz
1 comentários
Desde pequena que sou apaixonada pelo aspeto do milho preparado assim! Tenho mesmo de experimentar :D
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz