ABOBRINHAS ASSADAS CROCANTES
quarta-feira, fevereiro 08, 2017
Bom dia gente!
A receita de hoje é com um legume super curinga, a abobrinha. Empaná-la com queijo e assá-la até ficar crocante é um jeito delicioso e sem precedentes de comer esse legume. Tenho certeza de que que fizer vai amar. Até as crianças que não gostam de abobrinha vão querer comer... hehe.
Vem aprender:
Abobrinhas Assadas Crocantes
Ingredientes
1 abobrinha picada
Queijo parmesão ralado na hora (pode usar o de pacotinho)
molhinho
Ingredientes do Molho
2 colheres (sopa) de água
Suco de meio limão
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de sal bem rasa
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Suco de meio limão
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de sal bem rasa
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer
Corte a abobrinha em filetes de aproximadamente 1 cm.
Misture todos os ingredientes do molho.
Passe a abobrinha no molho e em seguida no queijo ralado.
Dispor as abobrinhas em uma forma coberta com papel manteiga ou folha de silicone.
Levar para assar em forno pré aquecido a 220 graus por 30 minutos ou até dourar.
Tire da forma e deixe esfriar um pouco, para aumentar a crocância.
Misture todos os ingredientes do molho.
Passe a abobrinha no molho e em seguida no queijo ralado.
Dispor as abobrinhas em uma forma coberta com papel manteiga ou folha de silicone.
Levar para assar em forno pré aquecido a 220 graus por 30 minutos ou até dourar.
Tire da forma e deixe esfriar um pouco, para aumentar a crocância.
E aí, o que acharam da receita?
Espero que tenham gostado!
Grande beijo e até amanhã, com post novo!
Priscila Schulz
1 comentários
Ficou com ar de petisco decante, mas é bem mais saudável que o costume! Tens aí o melhor de dois mundos :D
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz