PURÊ DE MANDIOCA COM BACON
segunda-feira, janeiro 23, 2017
Bom dia gente!!!
A mandioca, aipim, macaxeira ou outro nome que possam dar a ela nesse nosso enorme país, é uma raiz deliciosa e rica em carboidrato. Presença comum nas refeições dos brasileiros é um ingrediente que adoro usar em pratos deliciosos, sejam simples ou elaborados.
Sabe aquela receita que abraça a gente e nos deixa felizes? Pois então, essa é uma delas. Um prato simples de fazer, porém cheio de sabor! Ideal acompanhamento para uma carne assada num almoço entre amigos.
Essa receita me foi ensinada pela minha sogra Roseli. Ela é ótima para inventar receitas fáceis e deliciosas... adoro tirar ideia dela e sempre que vou almoçar ou jantar em sua casa fico esperta com as receitinhas para tirar várias dicas. Hehe
Tenho certeza que quem fizer vai amar e se surpreender. Vem aprender!
Purê de Mandioca
Ingredientes
500 gramas de mandioca cozida e amassada
1 caixinha de creme de leite (usei o da Mococa)
1/2 xícara de bacon
200 gramas de queijo mussarela
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Misture o creme de leite à mandioca amassa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque o conteúdo em um refratário que possa ir ao forno. Sobre a mandioca salpique o queijo e o bacon. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Simplesmente sensacional! Quem testar em casa não esqueça de vir me contar o que achou, hein?! Hehe
Um ótimo dia e até o próximo post.
Priscila Schulz
Priscila Schulz
1 comentários
Gostei muito da sugestão! A tua sogra deve ser uma cozinheira de mão cheia :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz