BOLO DE NOZES LOW CARB
quinta-feira, janeiro 19, 2017
Bom dia gente!!!
Desde que postei a foto dessa receita no meu Instagram, muuuuita gente vem pedindo a receita.
Aquela receita que abraça a gente! Um bolo delicioso para comer nos melhores momentos da vida, ou simplesmente num café da tarde. Além do mais, é super fácil de fazer. Vem aprender!
Bolo de Nozes Low Carb
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de farinha de nozes
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
50 gramas de manteiga
Modo de Fazer
- Num bowl vou bater com a batedeira os ovos, o adoçante e a manteiga.
- Adiciono a farinha de nozes, a farinha de coco e o coco ralado e vou bater mais um pouco.
- Com a ajuda de uma colher misturo as nozes picadas e o fermento em pó.
- Unto uma forma com olho de coco, jogo a massa e asso em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Antes de tirar, fazer o teste do palito.
- Esperar esfriar para desenformar.
- Para a cobertura derreti 60 gramas de chocolate no microondas e adicionei 30 a 40 gramas de creme de leite. Mistura bem e é só jogar por cima do bolo.
Se ainda não é inscrito em nosso Canal do Youtube, clique aqui e inscreva-se!!! Toda semana tem tido 2 vídeos novos.
Espero que tenham gostado da receita, façam em casa e depois voltem aqui ou no Canal do Youtube, para me contarem o que acharam.
Beijão e até o próximo post.
Priscila Schulz
4 comentários
Muito legal esse vídeo mostrando a receitinha passo a passo. É disso que precisamos. Agora fiquei na dúvida, esse panetone não é gluten-free, certo ? É você quem faz todas as receitas, Priscila ? Se for, consegue acessar minha página no facebook (@theglutenfreeshop) e me mandar um inbox para conversar-mos ? Tenho algumas dúvidas e idéia e queria compartilhar-las com você.
ResponderExcluirGrande abraço e parabéns pelo conteúdo do blog.
Olá! Então, o panetone tem baixo índice de carboidrato sim... contando deu uns 100 gramas de carbo nele todo, o que é bemmmm pouco, considerando ser um chocotone. Sim, todas as receitas do blog sou em quem faz. Te mandei inbox. Beijão
ExcluirSe há coisa que adoro é o sabor das nozes em bolos! Que perfeição :D
ResponderExcluirOnde encontro adoçante culinário? Estou amando esse blog...
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz