LASANHA DE REPOLHO COM CARNE MOÍDA DE PORCO | LOW CARB

terça-feira, dezembro 27, 2016



Bom dia gente!!!

Certo dia desses ganhei um repolho do meu pai e queria fazer alguma coisa diferente. Conversando com a minha cunhada, a Mari, ela me falou desse prato, que gostava muito e ficava delicioso. Resolvi testar!

Gente do céu, como o repolho combina com a carne de porco!!! Fica um prato delicioso. O mais legal é que é simples de fazer... o que a gente ama, né? Estou adorando criar essas receitinhas pra vocês que são cheias de sabor. Assim todo mundo consegue ser feliz de uma forma mais saudável e vivendo a dieta Low Carb.

Vem aprender:




Lasanha de Repolho com Carne Moída de Porco



Ingredientes


400 gramas de pernil de porco moído
1/2 limão
3 tomates picados
3 tomates batidos no liquidificador
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher (chá) de gengibre ralado 
1 repolho pequeno a médio

Modo de Fazer

Coloque uma agua pra ferver com um pouquinho de sal.

Vou descamando as folhas do repolho e passo cada uma delas rapidamente pela água (uns 15 segundo) e já tiro, colocando em um escorredor. Reservo.

Numa outra panela vou fritar o alho no azeite até dourar.

Adiciono o gengibre e em seguida a carne de porco. Tempero. Refogo bem, até toda a água evaporar e começar a grudar.

Coloco a cebola, espremo o limão e refogo até a cebola ficar transparente.

Por fim coloco os tomates picados, abaixo o fogo. Refogo até obter um molho bem grosso. Quero um molho mais liquido, então coloco 2 tomates batidos no liquidificador.

Agora monto a lasanha: molho, repolho, molho... até terminar. Por cima coloco o queijo para dar aquele gratinado no forno.

Levo ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.



Para acompanhar tomamos um vinho branco espanhol da Winelands. A Winelands é uma empresa de assinatura de vinhos muito bacana! Você assina e passa a receber todo mês umas seleção exclusiva. O legal é que são vinhos exclusivos e de vários países diferentes, daqueles que não encontramos para comprar. Acho muito legal e sempre recomendo!

Espero que tenham gostado da receita e façam em casa! O sabor é incrível!!!

Um grande beijo e até o próximo post.
Priscila Schulz 

acho que vai gostar desses posts:

3 comentários

  1. Eu adoro a combinação de carne com repolho, acho que ia gostar muito :)

    ResponderExcluir
  2. De quem É a música de fundo? Adorei! Bem como a receita!

    ResponderExcluir
  3. Amei a lasanha de repolho. A primeira vez fiz de frango e ficou deliciosa!

    ResponderExcluir

"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz