SUFLÊ DE CHUCHU
domingo, novembro 27, 2016Bom dia gente!
Suflê é um tipo de prato que eu amo a textura! Ele é fofo e ao mesmo tempo cheio de pedacinhos de legume o que o deixa delicioso. A receita original do Suflê de Chuchu eu aprendi com a minha avó e então adaptei para uma versão Low Carb.
Tenho certeza que vocês vão gostar muito da receita.
Vem aprender:
Suflê de Chuchu
Ingredientes
1 chuchu grande picado
1 caixinha de creme de leite
1 cebola picada
50 gramas de queijo brie da Calimp Importadora
100 gramas de queijo ricota ou outro de sua preferência
2 ovos (bater clara em neve)
Modo de Fazer
Assista nosso vídeo.
E aí gostaram?
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam!
Todas as receitas Low Carb do mês de Novembro estão disponíveis em nosso
Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz
2 comentários
Que receita interessante! Quando tiver um carregamento de chuchus já sei o que fazer :D
ResponderExcluirEu fiz e amei! Só tive que adaptar para mussarela e cream cheese, pois é o que eu tinha em casa! Obrigada pela receita nota 1000!
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz