COSTELA ASSADA
terça-feira, novembro 22, 2016
Bom dia gente!!!
No nosso Desafio Low Carb não podia faltar a receita de uma carne bem suculenta, né?
Essa Costela Assada é um prato que aprendi com a minha mãe! Ela sempre fazia em casa para receber visitas e todas elogiavam. O método de fazer permite que a carne fique desmanchando e cheia de sabor. Amooo essa receita e por isso resolvi compartilhar com vocês.
Vem aprender!
Costela Assada
Ingredientes:
500 gramas de costela
1 tomate picado
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
Chimichuri a gosto
Orégano a gosto
Pimenta Chilly a gosto
1 xícara de água.
Modo de Fazer:
O primeiro passo é colocar a costela na panela de pressão com a cebola, tomate, bacon, ramo de alecrim e tempero a gosto (descrevi o que usei nos ingredientes) e a água.
Coloco no fogo e quando pegar pressão deixo por aproximadamente meia hora. Fiz com a carne congelada, então deixei 45 minutos na pressão.
Coloco então a carne numa forma junto com todo o liquido da panela e coloco no forno pré-aquecido a 200 graus, mais 2 ramos de alecrim por cima e volto ao forno por mais 20 minutos.
E aí gostaram?
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam!
Todas as receitas Low Carb do mês de Novembro estão disponíveis em nosso
Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz
2 comentários
Adoro costela assada.
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Parece ter ficado bem suculenta :)
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz