COMO FAZER LEITE DE COCO
terça-feira, novembro 08, 2016
Bom dia gente!
Hoje é dia de aprender a fazer um delicioso leite de coco, usando apenas o coco, fruta, e água. Uma vez que você fizer vai ficar tão apaixonado que vai querer sempre fazer. Essa é uma receita que surpreende a gente!
Uma receita saudável, natural e deliciosa! O leite de coco é sem carboidratos e sem lactose, ideal para quem está de dieta e não abre mão do leite com café, de uma batida ou simplesmente de usar em alguma receita. Hehe
Vem aprender a fazer essa delícia:
Como Fazer Leite de Coco
Ingredientes
2 cocos (350 gramas)
1 litro de água
Modo de Fazer
O leite de coco é um leite vegetal, sem lactose.
Tiro a poupa do coco e retiro toda a casquinha marrom dele.
Coloco a poupa no liquidificador e acrescento 1 litro de água morna e bato por uns 5 minutos.
Vou coar o leite numa peneira fina e depois ainda espremer em uma fralda.
O que sobrou, essa polpa, pode ser usada para fazer a farinha de coco.
Rendeu quase 1 litro de leite.
O leite de coco fresco é uma delícia!
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam e o que gostariam de ver de receita por aqui nesse mês low carb!
Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz
3 comentários
Olá Priscila! Gosto muito das suas receitas e dicas. Gostaria de saber se existe uma multimistura low carb e como fazer em casa. Grande abraço e muito sucesso pra você!
ResponderExcluirOi Maci! Primeiramente agradeço o carinho... Então, não conheço uma multimistura que seja low carb. Conheço uma multimistura de farinhas e grãos que ajudam regular o intestino, mas contém algumas farinhas que não são low carb, como a de aveia. Hehe... As farinhas Low Carb são: amêndoas, linhaça, berinjela e as de castanhas, como a de castanha do pará. Beijão
ExcluirSou fã, sendo ele caseiro então :D
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz