BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE LOW CARB

domingo, novembro 20, 2016


Bom dia gente!!!

Chegamos na nossa 20ª receita do #30receitaslowcarb Eba!!! Pra comemorar nada melhor que ensinarmos a receita do Mais Molhadinho e Cremoso Bolo Mousse de Chocolate da vida! Sabe o melhor? Essa maravilha da natureza é Low Carb. 



Ai, ai... como é bom entrar numa dieta onde podemos criar delícias como essa! Lembrando que apesar de ser Low Carb, se você está buscando emagrecimento, não vale comer o bolo todo, hein! Hehe... mas um pedacinho pode!

Vem aprender:


Bolo Mousse de Chocolate Low Carb


Ingredientes



100 gramas de chocolate amargo (usei 70%)
100 gramas de manteiga (não dá pra usar margarina)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 ovos
1 café expresso classic da Utam Uno


Modo de Fazer

  1. O primeiro passo é derreter o chocolate com a manteiga em banho maria. O segredo do banho maria é não deixar a água encostar no fundo da vazilha onde está o chocolate e a manteiga.
  2. Numa vazilha misturo os ovos, o adoçante e o café. Não preciso mexer muito, é só até ter uma mistura homogênea.
  3. Jogo a mistura de ovo dentro do bowl com o chocolate. Vou adicionando sem parar de mexer.
  4. Para assar, unto uma forma com manteiga e enfarinho chocolate. Gosto de usar uma forma com fundo removível. Para essa receita usei uma forma de aro 15 cm. Como asso em banho maria, forro a forma com papel laminado.
  5. Levo para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.
  6. Tiro do forno e levo para a geladeira por umas 3 horas antes de desenformar.





E aí gostaram? Viram como ele fica super molhadinho e cremoso???


Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.

Me contem o que acharam!

Lembrando que todas as 20 receitas do Desafio Low Carb estão disponíveis em nosso 

Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz

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1 comentários

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Priscila Schulz