BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE LOW CARB
domingo, novembro 20, 2016
Bom dia gente!!!
Chegamos na nossa 20ª receita do #30receitaslowcarb Eba!!! Pra comemorar nada melhor que ensinarmos a receita do Mais Molhadinho e Cremoso Bolo Mousse de Chocolate da vida! Sabe o melhor? Essa maravilha da natureza é Low Carb.
Ai, ai... como é bom entrar numa dieta onde podemos criar delícias como essa! Lembrando que apesar de ser Low Carb, se você está buscando emagrecimento, não vale comer o bolo todo, hein! Hehe... mas um pedacinho pode!
Vem aprender:
Bolo Mousse de Chocolate Low Carb
Ingredientes
100 gramas de chocolate amargo (usei 70%)
100 gramas de manteiga (não dá pra usar margarina)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 ovos
1 café expresso classic da Utam Uno
Modo de Fazer
- O primeiro passo é derreter o chocolate com a manteiga em banho maria. O segredo do banho maria é não deixar a água encostar no fundo da vazilha onde está o chocolate e a manteiga.
- Numa vazilha misturo os ovos, o adoçante e o café. Não preciso mexer muito, é só até ter uma mistura homogênea.
- Jogo a mistura de ovo dentro do bowl com o chocolate. Vou adicionando sem parar de mexer.
- Para assar, unto uma forma com manteiga e enfarinho chocolate. Gosto de usar uma forma com fundo removível. Para essa receita usei uma forma de aro 15 cm. Como asso em banho maria, forro a forma com papel laminado.
- Levo para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.
- Tiro do forno e levo para a geladeira por umas 3 horas antes de desenformar.
E aí gostaram? Viram como ele fica super molhadinho e cremoso???
Quem fizer, não deixe de me marcar no Instagram #receitaesperta - vou amaaaar ver as receitinhas de vocês e acompanhar tudo de pertinho.
Me contem o que acharam!
Lembrando que todas as 20 receitas do Desafio Low Carb estão disponíveis em nosso
Um beijão e até amanhã com receita nova.
Priscila Schulz
1 comentários
Bem, esse bolo é mesmo uma perdição! Que textura :O
ResponderExcluir"Adoro receber seus comentários, eles enriquecem o conteúdo do blog e me deixam muito feliz."
Muito obrigada pelo seu comentário!
Priscila Schulz